четверг, 31 октября 2013 г.

Rising Sun


Я стараюсь не делать заметки из серии "что внутри коробки?", но для "Rising Sun" сделал исключение, это просто гигантский модуль к Advanced Squad Leader. Он включает в себя три армии: армию США воевавшую на Тихоокеанском ТВД, Китайскую и Японскую армии (8 листов, около 2.000 фишек), 7 геоморфных карт, 1 исторический модуль (HASL), 16 накладок на карты, 50-страничную главу посвященную Тихоокеанскому ТВД, исторические замечания к технике японской и китайской армии (около 20 стр.), 32(!) сценария и 2 разделителя глав:


понедельник, 21 октября 2013 г.

Почем нынче Древобороды?


"Древобород" это промо-дополнение от AresGames, которое можно было получить сделав предзаказ на второе издание "War of the Ring". Цена на e-bay на такое дополнение всего из одной фигурки и одной карты доходит до 30-50$. Однако, благодаря BGG Store купить его можно значительно дешевле.

понедельник, 14 октября 2013 г.

Wings of Glory WWI


Еще один краткий отчет о Wings of Glory WWI, на этот раз в воздухе столкнулись: со стороны Антанты (за которую играл я): Morane-Saulnier Type N и Airco DH.2, а со стороны четверного союза:  Halberstadt D.III и Albatros D.VA, играли по стандартным правилам, с особыми повреждениями. Кроме того, есть еще продвинутые правила, которые добавляют в игру высоты - движение в вертикальной плоскости.

понедельник, 7 октября 2013 г.

Dungeons & Dragons: Conquest of Nerath


Когда мне предложили сыграть в Dungeons & Dragons: Conquest of Nerath я не ждал от игры ничего хорошего. Конечно Wizards of the Coast знают дело в ролевых играх, и я ждал нечто похожее по стилю на Roguelike, однако ожидания вышли обманчивые.